Я скучаю

Елизавета Буланова
Я скучаю.
От этого уже никуда не денусь,
рядом с тобой не согренусь,
не соберусь,
когда проснусь
и всё не уймусь.

Я скучаю.
Скучаю по нашим вечерам,
Мы бродили тут, там,
по мостам,
молчали, шептали,
мечтали о нашем мае
и всё потеряли.

Я скучаю.
А ты всё о себе напоминаешь,
и даже не знаешь,
что сердце разрываешь,
душу поглощаешь,
не понимаешь, что меня убиваешь
и жить мешаешь.

Я скучаю.
Приходи на чай,
поговорим, как быть,
пора же забыть,
что я и постараюсь сделать
и у меня получится,
ведь на ошибках учатся.

Теперь твоя очередь мечтать,
скучать,
а моя-
молчать,
обещать.

Р.S. Не скучай,
допивай чай,
прощаю.

Прощай.