На днях я улетаю в Сомали

Александр Астановский
На днях я улетаю в Сомали.
А не найду билетов, значит в Чад.
Пускай вокруг все стонут и ворчат,
Я должен быть в неведомой дали.

Прочищу чакры, отращу волос,
Увижу мир и покажу себя.
Поглажу Гну беззлобно и, любя,
Потребую у жителей кокос.

Мне очень срочно. Я купил билет.
Закинул в сумку самых ярких бус.
Я - в Сомали, твою Экибастуз!
Пустите. Мне плевать на ваше "нет".