***

Эчена Вохо
Веткой будто бы бьет в окно.
Кто это? Что?
Ветер?

Рек бурных бег,
Трав лесных нрав,
Солнца горячий луг,
Лето.

Хвои колкий ковер,
Запах смолистых слез,
Золотая кора
Сосен

И недолго осталось ждать
Здесь неслышных шагов,
Желтых следов
В осень

И вот вся роскошь лесов
У подножья стволов
Голых,

Ждущих белых оков,
Ждущих белых одежд
Новых

А за метелью - капель,
Шаг - и ты упадешь
прямо в объятья
Солнца

Запахов буйный цвет,
Кружится голова,
И стремится взлететь
Сердце