Лукавой Венеции, рондель

Алина Дием
Лукавой Венеции долгие проводы.
Играет в бокале вино забвения.
Нет от разлук простых рецептов.
Повержен дракон у ног храброго Тодора,

но яд растворился в магии города,
чьи воды дарят искушение.
Лукавой Венеции долгие проводы.
Играет в бокале вино забвения.

Омоет душу летейскими водами
в сиянии тихом зари вечерней.
И вспомнят о ней во вздохе последнем,
молясь всем святым, что были дарованы
лукавой Венеции долгие проводы.