Ты не грусти, что птицы улетели...

Татьяна Новик 17
Ты не грусти, что птицы улетели.
Они вернутся раннею весной.
Исчезнут злые вьюги и метели!
Весна закружит снова нас с тобой!

Она ворвется звонкою капелью,
Подснежником и песенкой ручья
Всю жизнь раскрасит яркой акварелью
И в сердце вспыхнет нежности свеча.

И снова мы поверим в наше счастье,
Однажды встретив  новую Любовь!
Вся жизнь перевернётся в одночасье,
Даруя наслаждение вновь и вновь!

08.02.14