О себе

Александр Закоцкий
Люблю послушать тишину,
Когда  мне трудно погрущу.
Стараюсь зла не делать ни кому,
Чужим про тайны не скажу.
Доверюсь той, кого люблю,
Кого в разведку приглашу.
С кем поровну я поделю,
Всё, что по жизни заслужу.
И клад и счастье, и беду,
Известно свыше, что кому.
Как жил я, то и получу.
Стонать не буду за судьбу,
Я человек, я жизнь люблю,
Спасибо Небесам скажу. 
 18.07.2013г.-------------------