Недопонимание

Дмитрий Димсон
Дарю тебе небо,дарю тебе звёзды.
Дарю тебе солнце и луну.
Дарю тебе ветер,дарю тебе волны.
Рассветы ,закаты ещё ко всему.
Ты слушаешь молча,дымя сигаретой.
Потом ухмыльнёшься,вдруг процедишь.
-Угораздило вот связаться с поэтом,
Намного лучше ,когда ты молчишь.
Легко дарить то,чего не имеешь.
Какие звёзды,какая луна?
Что ты несёшь,что ты тут мелешь,
Не купишь на сопли эти меня.

Димсон(Питер)