Забудь его, слышен звон...

Даша Бородина
«Забудь его», слышен звон
Колоколов у храма.
А я стою у икон
И все еще жду его, мама.
Быть может, это был знак,
Но я в своей колыбели,
Молюсь за него, как дурак,
Не принимая потери.
Я знаю, должна уйти
И отпустить надежду,
Но не могу, прости,
Я не в реальности, между.
Я запах его ловлю
В предметах, вещах, прохожих,
Я так его, мама, люблю,
Мы так с ним, мама, похожи.
Я с ним вдохнула себя,
Ту девочку, без идеала
И он принял меня.
Я так его долго искала.
Но этот ужасный звон,
Колоколов у храма,
Кричит, что не любит он,
Не любит меня, мама!
А я стою у икон
Не принимая потери,
Делая крест и поклон…
Жду, надеюсь и верю!