Дельфин

Валентина Ветер
Так долго мы искали
Себе по сердцу пару.
Призыв услышав, заболел.
На голос мой не плыл,
Над волнами летел.

Плыви скорей ко мне, дельфин.
И обходя препятствия пути,
Плыви, плыви, плыви.

И в солнечной искрящейся волне
Легко парить тебе и мне.
Играть со стайкой рыб на глубине
И спать в спокойных водах острова мечты.