Как мало надо стихотворцам!

Людмила Воронова Супрун
Как мало надо стихотворцам!
Всего лишь взоры впечатлить...
Помочь другим денёк под солнцем,
Или без солнышка прожить...

Теплом с друзьями поделиться,
Пустить на волю лёгкий слог,
И с одиночеством спуститься
На свой Парнас на стропах строк.

И непременно, вдохновенье!
Поддержку муз, троих сестёр,
На грани чувства упоенье
Сплетать в рифмованных узор.

Немного грусти и печали,
Любви и веры яркий свет,
Надежды крылья за плечами
И,чтоб оглядывались вслед…

Минск, 08.02.2013г.

Фото интернет.