не в этом суть

Арентов
ты упустил ЛВСЖ
(ты так считал, по крайней мере),
но с ней уйдёт и страх потери
и не воротится уже.

а даму можно и вернуть
(тихонько подложить в колоду),
ну, впрямь, какие наши годы?
не в этом соль, не в этом суть.