земле

Михаил Мишанихин
  Твоя любовь бездонна,я не спорю;
Но безграничен ли терпения запас:
Приняв очередную дозу боли,
Отпустишь ли без наказанья нас?

  Разрушив все возможные границы,
Бесцеремонно пользуем тебя.
Я знаю,сможешь ты из пепла возродиться,
Но сможешь ли простить родник огня?