***

Вера Ника Ермакова
Пусть многое в жизни было нескладно,
Пусть слишком часто твержу: "Ну, и ладно!"
Я ничего не хочу изменить,
Я ничего не хочу позабыть,
Пусть многое в жизни было нескладно.

Я не боюсь сильных чувств и желаний,
Я не боюсь делать смелых признаний,
Гораздо страшнее вообще не любить,
В дремоте душевной все дни проводить,
Я не боюсь сильных чувств и желаний.

Жизнь, как возможность любить и творить,
Жизнь, как возможность свободную быть,
Жить каждый миг благодарной Творцу,
Помнить, что грусть никому не к лицу.
Жизнь, как возможность любить и творить!