Ветер перемен

Людмила Новикова 7
Вы думали? ... что в жизни сейчас происходит?
Вы наблюдали? Как луна путь к сердцу солнца находит?
Вы ощущали? Каков аромат у любви неземной?
Вы знаете? Что сейчас творится в душе людской?

Планету настигли ветра перемен!
И знания тайн лежат у порога!
Вы можете взять их, не отдавая платы взамен,
И с ними по жизни удивительной будет дорога!

Возьмёте в охапку осознание... мысли....
Пред вами откроются чудного рая врата...
Как умелый художник сотворяет себя мановением кисти,
Вы нарисуете образ - и это будет ваша судьба!