В мире великолепном в мире теней и страхов

Людмила Новикова 7
В мире великолепном… в мире теней и страхов…
В радостном мире этом, в мире таинственных знаков
Души людские блуждают, ищут любви и счастья…
Слезы с глаз утирают, повстречавшись в пути с ненастьем…
В вечных вопросах и думках, как сделать лучше дорогу…
Как на дороге той … убрать из сердца тревогу…
И не найдя здесь ответов, взор устремят к небесам…
Просят помощи Бога, доверяя его чудесам!
И если случается все же, что Бог не ответит мольбам..
Обиду внутри затаив, не доверяют его словам…
Лишь об одном позабыли, что силу имеют внутри…
Сила, которая шепчет: «Прошлую горечь сотри!
Забудь о волнениях, печалях…о тяготах и сомненьях…
Прислушайся к голосу сердца - душа посылает веления-
О том, что Господь не за далью, не за семью морями…
О том, что если захочешь-дотронешься до него и руками!
Живи в настоящем моменте…цени каждый миг бытия…
Уж если беда у порога - с любовью в сердце пройди испытания…»
И кто-то услышит зов силы своей…
Поверив в себя, сделает выбор и последует ей…
И в самые тяжкие из дней испытаний…
Упав, он поднимется, встанет с колен…
Скажет: «Хватит горечи, съедающих душу страданий!
Я Силой своих Тайных Знаний, снимаю с себя этот плен!»