Отпускайте любимых

Ека Питер
Отпускайте любимых,
Не стелите слезами им путь.

Не держите, не спорьте,
Не...
причитайте.


Отпускайте любимых...
В глаза окунитесь на чуть,
От себя оттолкните легко,

И... вздохнув
   


              Что есть сил...  уплывайте