Длинные тени...

Тамара Панина
Длинные тени...
Взмах тонких ресниц...
Нега в пространстве
витает...
Легкий и нежный,
изрезанный лист
по ветру тихо
слетает...
Нега в пространстве,
во всем и везде.
Солнце склонилось
к закату.
И заструился
задумчивый свет,
ветер умерил
свой быстрый разбег
и расстелился
по озеру след
мелкой малиновой
рябью...

май 2001г.