Пока, живой...

Богатырев Юрий Николаевич
Через тернии и  к звёздам,
     Не исчезнет звёздный след,
          От Земли взлететь непросто,
                Круг тревог, где много бед.

Поле светлое ковылью,
       Бродяга-ветер шелестит.
             Надежда, светлая, как крылья,
                И сердце,  бьётся и стучит.

И зло не властно над тобою,
      Когда есть чувства и не спят
            Вода,  святая, под звездою,
                Где, Водолей, творит обряд.

Земля - Святая Богородица
      Девица, Божья, - Херувим!
            Твоя, Водица, не выводится,
                С ней мир Земли  неповторим!

Нежны,  Небес, прикосновения,
       От счастья  хочется   летать,
                И светлой  тучкою  виденье,
                Твоя струит к нам благодать.

Найду ли там себе местечко
          И духом, я всегда с Тобой,
                Забилось трепетно сердечко,
                Что выбрать,  мне, пока живой?