Ты мне так нужен...

Надежда Грищук
Я, босиком, по снегу, за тобой,
Во тьме ночи, при пламени свечи...
Ты мне так нужен...Нужен мне любой -
Больной и старый...Только не молчи!
Услышь меня, окликни! Позови!
Я умираю без твоей любви...