Обмен не состоялся

Евтеев Александр
Екатерина Тишутина в лирическом произведении "3 звёздочки"
http://www.stihi.ru/2013/03/29/1523
рассказывает о своих необузданных желаниях:

В минус тридцать обую я сланцы
И пойду, покатаюсь в метро...

и ещё:

Но сперва, обменяю я сланцы,
На проезд  до чужого села.
--------------------------------
Занятные желания. Так прямо и представил себе босоногую девушку на морозе...

Пародия называется

Обмен не состоялся.

В минус тридцать обула я сланцы
и в бикини пошла погулять,
на билет до неведомых станций
я хотела всё это сменять.

Я уже завершила полдела,
и осталось последнее снять,
только Скорая вдруг подлетела,
им, в дурдоме, меня не понять...