Память моя, к вам унесла

Галина Титова -Дмитриева
Взгляд упал в небеса,
Память к вам унесла.
Трепещет душа, как орлица.
Вижу родные мне лица.

Душа плачет навзрыд.
Память о вас говорит.
Ах век был не тот,
С вами жила без забот.

Вы сейчас далеко
Недоступные мне.
Там плывут облака
По небесной дороге.

Там другие миры,
Недоступны  они.
Там молитвы нужны.
Быть чистые мысли должны.

Встрепенулась душа,
С очей скатилась слеза.
Память тихо ушла,
Взглядом вас не тревожа.