Пейте аромат весны!

Михаил Васильков
Бьётся сердце и звонче, и чаще –
Залит свежестью вешнею сад.
Наливайте в бокалы и чаши
Первый, пряный, хмельной аромат!

Наслаждайтесь, пьянейте, хмелейте,
Пока нежен он, тонок, не груб!
Эй, поэты, – за лиру и к флейте!
Не жалейте горячих губ!