А я еще верю в любовь

Злата Литвинова
А я еще верю в любовь.
И в чудо, и в сказку, и в грезы..
И в то, что волнуется кровь..
И в то, что есть лирика в прозе..
И в солнце, и в ветер, и в сны..
И в чувства, которые вечны..
И в краски влюбленной весны,
И в робко застывшие свечи..
И в искренность действий и слов.
В судьбу, в долгожданные встречи..
Я все еще верю в любовь..
Мне жить так и проще, и легче...

Плейкаст: