между ночью и ночью

Проект Эстэтика
ты убьёшь меня я знаю
лиж бы не остановиться
на руках снежинка тает
а вокруг кривые лица
только бы не оборваться
остальное всё не важно
ты не хочешь оставаться
а её жестоко мажет

из под ног асфальт уходит
под глазами небо рвётся
мне никак а дым свободен
издевается, смеётся
режу линией по стенам
за решёткой бьётся совесть
а из горла хлопья пены
между нами смерти прорезь

на ладонях дождь и порох
сердце треснуло в осколки
и в кармане слышен шорох
мне уже совсем недолго
ты же знаешь как бывает
лужа с богом что то мутят
солью слёз меня сломает
и её уже не будет