Культ

Филипп Морис
В твоем календаре полно святых,
Что пялятся на нас с его страниц.
Со мною повалилась навзничь ты,
А перед ними распласталась ниц.
Не одобряют Тихон и Фаддей
Бессмысленно тупого святотатства,
Двойного твоего грехопадения.
Так выбрала бы, с кем тебе расстаться.
Сысой и Афанасий ждут молитв,
Чтоб милостиво выдать искупление.
И мне необходим жар губ твоих,
Когда ты предо мною на коленях