Мысли-птицы

Ди Та
..Отпущу как птиц я,
..Странных мыслей ход.
...Пусть себе кружатся
....И летят вперёд.

......А зачем держать их?
.......Пусть себе летят.
.........Мои мысли-птицы,
..........Кто-же вас поймёт.

............Буду слушать пение,
..............Круженье созерцать,
....................Мгновенья дуновения
.........................Лишь с крыльев их вдыхать.

.................................Отпущу как птиц я,
.........................................Странных мыслей ход.
...................................................Пусть себе кружатся
...И летят вперёд.

____________DITA999__________
( 06.10.2011 ...15.11.2011 )

(Фото из интернета.)