Олимпиада!

Людмила Кершен -Тарасова
В доисторическое время
                жило племя
на просторах ледяных,
         распевая свой мотив,
что до нас дошёл с тех пор
     всем векам наперекор.
Олимпийская гряда
   подняла вдруг на дыбы
           всю историю страны.
Ой, какая красота, лепота,
                лепота,
сколько пота и труда
          было вложено сюда!
Я балдею от восторга
    высочайшего полёта
           уважения к стране,
где мы рядом с вами все.
Моя Россия,
        ты прекрасна, горделива,
и судьба одна с тобой,
      счастье пусть войдёт
                к нам в дом!
Олимпийцы наши - клад,
        побед желаем им, наград
и стойкость духа -
                крепче стали,
 на пьедестале
    чаще чтоб стояли
         под гимн России
                и блистали!
Ура! Ура!
   Ребята!
        Мы вместе с Вами,
              За Вас болеем,
                нет расстояний!
                Ура! Ура! Ура!