Нам бы чаще улыбаться

Анастасия Шалинская
Нам бы улыбаться просто так,
Без  причин, без настроения!
Вы скажете: "Один дурак
Всегда смеётся, без сомнения!"

Мудрости народной вопреки,
Улыбкою  плати без сожаления!
А запишу того я в дураки,
Кто не  смеялся в прожитом мгновении!

Ведь тоже разными бывают:
Улыбки счастья и печали.
Эмоции свои жизнь не скрывает.
Так не скупись, ей фору дай вначале!

И может быть,нашей улыбке
Жизнь рассмеётся благостно, покорней!
Мечты о счастии не будут зыбки!
Давайте улыбаться попроворней!