вдова

Евгения Костюкова
живёт поэзия вдовой
в худом домишке на отшибе
посёлка, но придёт герой
и увезёт её на джипе.
разгладит складки меж бровей,
подарит яркие заколки.
и колокольчик в голове
замолкнет.