За Москву

Вероника Медведева
Поберегись! смешные пешеходы
Когда на колеснице улицы Москвы 
Я рассекаю куполы и небосводы
Уж, разучившись так летать, увы 

И за штурвалом я чувствую, что можно 
Перелететь рекУ как океан 
Поверить, в этом городе возможно 
В жизнь воплотить все то, о чем мечтал 

По мостовым, историю собравшим
Шагаю я во сне и наяву 
И всем поэтам когда- то воспевавшим 
Несу поклон за милую Москву