Мертвец из гроба Збигнев Бжезинский

Сергей Апостол Стихи
1

Во-первых не оригинален,
во-вторых глуп
и в третьих
давно политический труп.

2

–  Доктор, вылечите его от дурацкой доктрины!
–  Идите к могильщику, я не занимаюсь мертвечиной.

3

Спит скелет
и видит:
России нет.

А проснулся, глаза продрал –
и вновь в истерику впал.

4

Носы зажмите, зал.
Фу, навонял!

5

Другому б стыдно стало за идиота!
Лишь дяде Сэму этот бред слушать охота.

2014

КРОВОЖАДНАЯ ХИЛАРИ*

Мадам опасней крокодила.
Пришла, увидела, убила!
Увидев нрав ее столь дикий,
и я б тотчас сбежал к Левински!

2013

ПОТОРОПИЛСЯ**

Прижать Россию
грозился Ромни.
Не трать зря силы
и будь спокойней!

2012

*Имеется ввиду нескрываемая патологическая радость Хилари на смерть Кадафи.
**Предвыборные обещания Ромни, который проиграл Обаме.