Старту Олимпиады

Душенька Русская
Включайте, смотрите, болейте,
За наших спортсменов, друзья,
Вы лень свою преодолейте –
Ведь им без поддержки нельзя!
Пусть голос поддержки услышат –
Улыбки им, радость дари.
Свети на весь мир ярче, выше,
Огонь Олимпийский, гори!