Тот, которого ждала

Меридианна
Хочу не спать с тобой, а просыпаться!
Рассвету глаз твоих счастливо улыбаться!
В их брызгах солнечных купаться
И радостно, заливисто смеяться!

Мне Богом дан, чтоб миру удивляться,
Чтоб научиться ждать, терпеть, прощаться!
Чтоб истину познать, чтоб не сломаться,
К духовности вершинам возвышаться!