Скорбь...

Евгений Беркут Минаев
Скорбь...

Время бежит,
Все вперед и вперед.
Только руки, и сердце дрожит,
О тех, кто уже не придет...

Мы ждем, надеемся, верим,
Что они когда-то придут.
Но это мы никак не проверим,
Что они к нам дорогу найти.

Но они никогда не вернутся,
Те, кто ушел навсегда.
Они никогда не проснутся,
А если проснутся, только когда?
На этот вопрос мы незнаем ответ,

Мы их помним, любим и ждем.
Но когда погаснет Свет,
Мы сами к ним дорогу найдем...
Сейчас остается жить дальше,

Их помнить, любить.
И без лицемерия, фальши,
О горькой утрате
СКОРБИТЬ...

08.02.2014