Союз мужчины и женщины

Людмила Владимирская
"Нравственность - это повиновение в свободе"
                Гегель

*
 Порой,  узы  безнравственности,
 скрепляет союз мужчины, и женщины            
 крепче  всех  моральных  устоев…

 Но может ли быть безнравтсвенной любовь?