Ранним утром...

Елена Терентьева 2
Ура! Морозы отступили.
В восьмом часу уже светло.
Считай, что зиму мы прожили,
а там и март - пойдет тепло.

И кот мой с кошкой задурили,
не стали ждать они весну,
всю ночь и утро голосили.
Я с этой "свадьбой" не засну.

Пою "не сыпь мне соль на рану"
С тоской встаю. Мой сон пропал.
Ругать "гулящих" я не стану,
натуру их - Господь создал.....


 Раннее утро... Февраль 2014г.