заметки демона

Святослав Клоков
однажды я задохнусь
от печальной красоты
этого мира

*************

но красота смертна
а смерть прекрасна
и одно не может
существовать без другого

*************

ангельские перья
растворенные
в чёрной
воде ахерона

божественная горечь

*************

снег это перья ангелов
покончивших с собой
от безнадежной
любви к человечеству

*************

осенний дождь
кровавые слезы демонов
льющиеся
по той же причине

*************

я не читаю стихи
я жонглирую
бритвами
в собственном горле

*************

даже мёртвые боги
остаются богами

особенно

мёртвые

*************

хорошее стихотворение

кокаиновая

дорожка в вечность

*************

в горле бритвы

в сердце


осколки снарядов

*************

жизнь в три затяжки




любовь в два глотка


*************


продолжение

следует




по пятам