Время, соль и спички

Вадим Ефимов-Борисов
Куда-то исчезают соль и спички.
И что-то напевая, так беспечно,
Ворчишь, однако, все же по привычке,
Как будто жизнь измерить больше не чем.

В смятении остатки интеллекта,
Грядущего туманны перспективы.
А купишь соль и спички для комплекта –
И снова все спокойно и счастливо.
8.02.14.