возвращение

Святослав Клоков
выбери что-то одно
так из полыни вино
лечит больное горло
смотри в слепой снегопад
это не рай не ад
просто твой старый город
в который вернулся зря
о чем с тобой говорят
улицы чёрным ямбом
россыпь его фонарей
холод закрытых дверей
яду мне боги яду
музыка проводов
без нот и почти без слов
без сожалений и мести
прости же меня за все
уже ничто не спасёт
и мы уже не воскреснем
слушай шепот тоски
сожми клыки и виски
стисни в руках холодных
не погасить огня
некого обвинять
в том что почти не больно