генетическая память. Период Чингизхана

Николай Григорьевич Закуцкий
В сабельной атаке

Был я молодец

В войске Тимучина

Тьмой руководил.


Был я предан Свету

И удачлив стал

Правою рукою

Я для Хана стал.


Для степи великой

Был я Господин

Правил пайзой Неба

Девушек любил.


Раздвигал границы

Неба я мечом

И поддержку Неба

Получал всегда.


В сабельной атаке

Был мой мир земной

Покорялись равные

Силе внеземной.


Справедливость высшую

Принесли мы в степь

По законам Света

Жили мы тогда.


До сих пор нас помнят

Внуки ждут назад

Если их обидят-

Защитим волчат..