Дай крылья, Бог!

Раиса Дорогая
Дай крылья, Бог, чтобы взлететь!
Не вниз, а вверх всегда смотреть,
Чтоб видеть Неба красоту
И душ летящих чистоту!

Дай крылья, чтобы не упасть,
И в край мечты моей попасть!
Чтобы дышать Тобой всегда -
Любовью Господа Христа!

Я в Небесах буду парить…
За всё Тебя благодарить!
Во Свете Вечном пребывать,
Болезни, горести не знать.

Дай крылья мне - в Любви, чтоб жить,
В Твоей Семье сплоченной быть!
В Господнем Сердце, чтоб стучать -
Святое Имя прославлять!