Президенту-победителю

Никола Хобзенский
Ты победил, пройдя по краю.
Воспламенил сердца людей.
Сегодня в Сочи зажигают
Большой огонь звезды твоей.

Хоть многие не замечают
Происходящих перемен,
Ещё немного — осознают:
Русь поднялась уже с колен.

Так пусть звезда твоя сияет,
Её лучистый, чистый свет,
Тебе дорогу освещает,
Мы ждем других твоих побед!

07.02.14. Бмбмг.