Не уходи...

Моё Имя Ольга
Не уходи...не оставляй меня,
И так в моей судьбе так мало света,
Успела привязаться я к Тебе,
Ты знаешь, для меня так странно это...

Ведь жизнь моя размеренно течёт,
Свой каждый день я знаю по минутам,
Когда кто позвонит, когда придёт,
Что я спрошу, ответят что на это...

Ты словно новый воздуха глоток,
И как я раньше без Тебя дышала,
Ты словно нежный полевой цветок,
Что в юности в своих руках держала...

Конечно, всё отпустит, всё пройдёт,
И Ты исчезнешь, как и появился,
Прошу Тебя, сейчас не уходи,
Ты знаешь, а когда-то Ты мне снился...

Ты снился мне, в моих волшебных снах,
Когда о счастье я ещё мечтала,
Когда я верила ещё в любовь,
Надеялась и наяву икала....

Тогда не встретился Ты мне, увы, Друг мой,
И я запуталась и сделала ошибку,
Раскаялась...теперь с больной душой,
И на лицо свою тяну улыбку...

Пытаюсь как-то с этим жить,
Я свыклась с этой мыслью, Мой хороший,
И появился Ты в судьбе моей,
Я ошарашена....но счастлива я все же...

Теперь я знаю - Ты на свете есть,
Ты существуешь, Ты живёшь, Ты дышишь,
Прошу тебя, сейчас не уходи...
Я пропаду тогда совсем, Ты слышишь!!!