Частушки

Лидия Вакс
Увлеклась я интернетом,
познакомилась с поэтом.
Каждый день вместо привета,
получаю три сонета.

Заплуталася в сугробах
узенькая тропочка,
не замёрзну я в объятьях,
своего милёночка.

Спала летняя жара,
заалела зоренька,
целовались до утра,
у берёзы с Боренькой.

Дед услышал стук в окно,
испугался: воры.
То позвали лишь в кино,
внучку ухажёры.

До чего же коротки,
летние ноченьки,
так объятия крепки,
каратиста Гошеньки.