СтихотворЕц

Братец Волк
СтихотворЕц,
Поэт непризнанных иллюзий.
Умолкший зал, погасший свет.

СтихотворЕц,
Горящий огонек свечи молчащей,
Сводя вблизи всю тьму на "нет".

СтихотворЕц,
Стихами душу свою излагающий,
Прорицающий, страждущий поэт.

СтихотворЕц,
Души огонь разжигает, стирая грань
Между сном и явью,разрывая реальности ткань.

СтихотворЕц,
Вещает о судьбе своей, других,
И душу вкладывает в каждый стих.