Красотка

Александр Гиллих
Поцелуй подарит,
Ласково обнимет,
Сон расскажет,
Настроение поднимет.

Накрасит губки,
Брови подведёт,
Подарит улыбку,
Глазками моргнёт.

Голову украсит,
Разноцветными бантами,
Замечание сделает,
Непременно маме.

По моде
Платье одевает,
По моде
Туфли носит.

Все тонкости
О моде знает,
Знает как,
Вести себя.

В садик
Сумку собирает
И прощается
Любя...

08.02.2014