Невесёлое и не грустное..

Ник Он
Это то, что не скажешь словами...

Это ночь за окном ожидает рассвет,
Новый день расцветает лучами...

Где-то время, вокруг да около,
Ходит-бродит, да всё бЕстолку...

В ожиданье чего-то нового,
Небывалого, чрезмерного...

Невесёлого и не грустного,
Однослойного ,многомерного...

Это то, что не скажешь словами...

Не убавить жизнь, не прибавить...
Только снег с полей, вместо савана...

И рука дрожит, не от тяжести,
И глаза глядят, неприкаянно...

А вокруг ветра, злее прежнего,
До костей съедят, тело бренное...

Невесёлое и не грустное,
Однослойное, многомерное...

Это то, что не скажешь словами...

 08.02.2014 г.