Всего на несколько мгновений

Светлана Косырькова
Всего на несколько мгновений
мы повстречались-как не жаль,
я -слишком позднее желанье,
ты-слишком поздний мой роман.

Глаза в глаза и слов не надо,
в душе волненье, в сердце стук.
я-муза всех твоих желаний,
ты- поздний и нежданный друг.

Всего лишь несколько мгновений
летал со мной ты в облаках,
всего лишь несколько мгновений
была мечтой в твоих руках.

И только там,где сердце бьётся
мы сохраним,как Божий Дар,
я-слишком позднее желанье,
ты- слишком поздний мой роман.