Прошлые обиды

Любовь Притула
Жить с прошлыми обидами,  я устала,
Как будто мне коллизий текущих мало.
Зачем я их на полках души берегу?
Ведь в каждой из обид у меня по врагу.
Я обиды на шнурочек нанижу,
К ним увесистый кирпичик привяжу.
В быстрой речке утоплю их на всегда,
Прочь из сердца не всплывайте ни когда.

Для счастья оказалось так нужно мало,
Чтоб каждый новый день был любви начало.
На новые обиды рукой лишь махну,
Я их без сожаленья отправлю ко дну.
От обид хочу спастись наверняка,
Унеси их полноводная река.
К морю синему, и там их утопи,
Чтоб они назад дороги не нашли.