Узор на окне

Ольга Петровна Попова
Тает ночь туманным утром.
Солнца луч ведёт обзор,
Украшая перламутром
На моём окне узор.

Не спалось в ночи морозу,
Кисть волшебную достав,
Он стекла былую прозу
Превратил в шедевр холста.

Полотно с алмазным блеском,
С тонкой вязью золотой,
Словно в замке королевском,
Нас чарует красотой.

Свет лучей скользит игриво
Нежным взглядом по холсту.
Дарит мне вот это диво
Ощущений остроту.

Фото Попов В.С.